sh_shekel (sh_shekel) wrote in ja_tvorchestvo,
sh_shekel
sh_shekel
ja_tvorchestvo

Categories:

Отзыв на Тренинг Творчество.

Я прошла тренинг в первый раз.


Когда я узнала о тренинге, первая мысль...надо идти, но конечно же прибежали мыслишки типо "зачем тебе это надо и т.д" и я растянула момент от мысли надо идти до озвучивания о своем участии.


Потом я узнаю, что надо писать прозу, и тут я не много охреневаю, так как зная себя, я могу лишь сочинить простые предложения. И вот началось первое волшебство тренинга, рассказы сочинялись сами собой... моя рука просто держала ручку и делала определенные движения. Тоже самое со стихами. К рисованию отношения были легче, делать мазки кисточкой, это я смогу)


У меня до тренинга (как и сейчас) не было никаких знание о том, как надо писать и рисовать (возможно мне это в какой-то степени помогло). Когда я выполняла задания, по ощущениям мозг просто стоял в сторонке и за всем этим тихо наблюдал, он не понимал что происходит и что со всем этим ему делать. У него отсутствовала инструкция.


Тренинг очень мягко меня менял, я стала более спокойной и свободной. Когда наваливается куча дел, больше нет паники, просто они в спокойном темпе делаются по очереди, это сохраняет мне массу энергии. И после прохождения тренинга я быстрее возвращаюсь к себе, если происходит что-то раздражающее, я гораздо меньше зависаю в этом состоянии и не лью туда энергию, и переключаюсь на свои дела.


Тренинг сделан потрясающе, в том плане что ты расслабляешься, пишешь или рисуешь, и меняешься, мозг выключен и работает что-то другое. И еще потрясающее чувство удовлетворения и того, что в тебе появилась энергия, после выполнения задания.


В общем идите на тренинг, когда получаешь результаты от тренинга изменившегося себя понимаешь, что это одно из правильных решений в твоей жизни и один из лучших подарков для себя любимого)


Картины с тренинга:






Subscribe

  • Отзыв на музыкальное Творчество.

    В первую неделю было задание просто стучать по предметам. По моим ощущениям это начало. Во мне это задание открыло дверь. Когда я прилагала усилие…

  • Отзыв на тренинг Стихийное Творчество

    После прохождения тренинга Творчество я пошла на продолжение, по стихиям. Во время тренинга происходили странные мелочи. Кот начал сбрасывать…

  • (no subject)

    Времена года, ч2 Февраль. начало парой постов ниже. Когда в Париже еще зима, в Риме уже лето. Незадачливые туристы в зимних куртках спускаются по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments